云川漫步

你是我的神,而我是渎神的人。

《无影3》(实践向)-4

* 珞凇 x 秦子良


……

……

……


珞凇道:“现在还想跟我实践吗?”


废话。


当然想。


秦子良虽然是一个小脆皮,但他有一颗雄心;也不是说他多么雄心壮志,主要还是因为……现在才挨了不到十下。


他都期盼了整整四个月啊!


不多挨几下,都对不起自己战战兢兢算计凇哥的那些日子。


如果人类拥有穿越时空的本领,将来的秦子良一定要穿越到现在这个时刻,跟现在的自己说“千万不要说‘想’,要眼神坚定地拒绝他啊啊啊啊”。


可惜,人类不能穿越。


此时此刻的秦子良,虽然很不好意思,可还是红着一张脸,小幅度地点了点头。


……

……

……



老地方见。




——————————————

感谢 @Y U 巨款投喂!


感谢@rizaaaa 巨款投喂!


感谢 @努力向上爬的捷子 、 @晏晏 、 @是圣诞树🎄呀 、 @✨ 、 @歌yin💩💩💩 、 @长草的古右右 、 @紅荔 、 @米酒蛋泥 、 @1颗仙人掌 、 @小虎 、 @无花果 、 @吃胖了啊啊啊 、 @呦呦 、 @榴莲气泡水 、 @Q 、 @泡泡玺 、 @抹茶拿铁 、 @羽若 、 @高楼宴客 、 @mad童鞋 、 @小鱼儿 、 @一个毛毛 、 @卿卿虾条酣 、 @summer雪儿🌺 、 @霏霏 、 @亮可🐳 、 @恨水东逝溪 、 @浅浅 、 @孔浔 、 @子凌 、 @赛拉维 、 @Ratio. 、 @浅橘青柠 、 @无尽试炼@闵 、 @流溪潺潺 、 @懒 、 @嗣音 、 @?。 、 @Y. 、 @僵尸不吃小浣熊 、 @咚咚锵锵乐 、 @鲤鱼🐟 、 @等等 、 @林鹤 、 @浮离 、 @南山 、 @子凌 请我吃糖喝奶茶吃蛋糕!

感谢所有投喂粮票的朋友们!




刀糖 活动终于结束了哈哈哈哈

今天不放隐藏结局了哈~







评论(112)
热度(927)
  1. 共6人收藏了此文字

© 云川漫步 | Powered by LOFTER